Депутат Госдумы России исполнил новогоднее пожелание школьника из Кизляра

71
1 минута
ХАСАВЮРТ, 30 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы России исполнил новогоднее пожелание школьника из Кизляра, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Осману Салманову из Кизляра 15 лет, он учится в 9 классе. В канун Нового года мальчик написал письмо Президенту России Владимиру Путину на сайт проекта «Ёлка желаний» с просьбой купить ему персональный компьютер. 
 
Депутат Государственной Думы РФ Сайгидпаша Умаханов решил осуществить мечту мальчика. В рамках рабочей поездки в город Кизляр 29 декабря депутат российского парламента преподнес школьнику заветный подарок.
 
«Парень скромный, стеснительный, но очень смышленый. Договорились с ним, что раз исполнили его желание, теперь он исполнит наше – будет хорошо учиться, радовать нас и близких своими успехами», – рассказал Сайгидпаша Умаханов после встречи с Османом. 
 
Как поведала мама школьника Диана, для сына персональный компьютер – это возможность получать новые знания, открывать для себя что-то новое, интересное.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела