В Хасавюрте состоялось еженедельное аппаратное совещание

514
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 ноября – РИА «Дагестан». В городской администрации Хасавюрта, под руководством главы города Корголи Корголиева, сегодня состоялось еженедельное аппаратное совещание, сообщили информагентству в муниципалитете. В нем также принял участие и. о. начальника ОМВД России по г. Хасавюрт Шейхмагомед Шейхмагомедов.

В ходе заседания с докладом о проделанной работе за прошедшую неделю выступил первый заместитель главы города Арслан Арсланов.

По его словам, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» на 16 улицах завершена укладка дорожного полотна и частично тротуаров. Планируется установка дорожных знаков и освещения, а также нанесение осевой разметки.

«Кроме того, продолжается работа в сфере коммунальной инфраструктуры: отопления (в части замены аварийных линий и разработки проектно-сметной документации) и водопровода», – рассказал Арсланов.

Далее заместитель главы города Арсен Муртазалиев доложил о ходе подготовки к Международному турниру, приуроченного памяти прославленных борцов XIX–XX столетия. По его словам, все идет по заранее определенному плану.

Напомним, что турнир пройдет в Хасавюрте на базе Дворца спорта им. Г. Гамидова с 10 по 12 декабря. Свое участие в нем, наряду с российскими спортсменами, подтвердили команды США, Польши, Белоруссии, Украины.

В завершение заседания Глава города Корголи Корголиев затронул тему несанкционированного рынка вдоль реки Ярык-Су. Он подчеркнул, что работа по пресечению торговли на данной территории должна быть продолжена вплоть до полного освобождения ее от незаконных объектов.

Отметим, что раннее всем предпринимателям, занимающимся торговлей на данном объекте, заранее вручены уведомления о прекращении несанкционированной деятельности, а также предложено перенести торговую деятельность на альтернативные торговые точки.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела