"

Месси играл в финале Кубка Америки с травмой

Фото:
2134
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Капитан сборной Аргентины Лионель Месси играл с травмой в финальном матче Кубка Америки против Бразилии, сообщает издание Ole со ссылкой на тренера аргентинской сборной Лионеля Скалони. 

«Перед финалом у него было повреждение подколенного сухожилия, и это должно еще раз показать, какой он игрок. Он показывает уникальный футбол, и я очень рад, что мы одержали победу и выиграли титул», – приводит Ole Скалони. 

Сборная Аргентины обыграла бразильцев на Кубке Америки в ночь на 11 июля. Этот трофей первый для Месси в составе национальной сборной. Прежде он стал чемпионом Олимпийских игр. 

"Мне очень нужно было выиграть что-нибудь со сборной. Благодарю бога за то, что это наконец-то произошло. Сумасшедшее и безумное счастье – вот, что я испытываю сейчас, это невозможно описать словами. Я слишком много раз огорчался, но верил, что однажды мы победим. Наша команда полностью заслужила стать чемпионом", – цитирует Ole футболиста. 

По итогам турнира, Месси был признан лучшим игроком первенства. В семи матчах он забил четыре мяча и сделал пять результативных передач.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела