"

95% жителей Карабудахкентского района приняли участие в президентских выборах

Фото: пресс-служба Карабудахкентского района
52
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 19 марта – РИА «Дагестан». В администрации района прошло еженедельное совещание с участием актива района и всех тех, кто был задействован для проведения выборов Президента России. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В ходе совещания председатель ТИК района Нажмулгуда Гасанов рассказал о явке и поддержке избирателями каждого кандидата. Так, явка по району составила 95%. За Владимира Путина проголосовало 95,47% избирателей, остальные кандидаты вместе получили более 3%.

В свою очередь глава района Махмуд Амиралиев выразил благодарность жителям района за проявленные активность, сознательность, гражданскую позицию на выборах.

«Действительно, наш район показал одни из самых высоких цифр по явке. Это говорит о сплоченности и консолидации общества вокруг национального лидера. Приятно было видеть, как на выборы идут целые коллективы, аксакалы, семьи, участники СВО. Сотрудники полиции и члены УИК выполнили свои обязанности четко, слаженно и в соответствии с законом», – сказал глава района.

Также Махмуд Амиралиев отметил, что в период проведения выборов пресс-служба муниципалитета и редакция районной газеты разместили порядка 60 материалов по выборам.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела