"

Более 60 обращений граждан поступило к главе Казбековского района за два дня

Фото: Администрация Казбековского района
61
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 8 февраля – РИА «Дагестан». На совещании актива Казбековского района руководитель аппарата администрации МР Марьям-Асият Гамзатова представила результаты обращений граждан, полученных в ходе прямого эфира главы МР Гаджимурада Мусаева. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

За два дня до прямого эфира поступило 63 обращения от жителей Казбековского района. В ходе эфира на 35 вопросов было отвечено. По остальным обращениям, не рассмотренным в прямом эфире, структурным подразделениям было поручено предоставить письменные ответы заявителям в установленные сроки.

Большинство обращений, как сообщила Гамзатова, поступили из сёл: Дылым, Ленинаул и Алмак. Вопросы касались различных областей: дорожной инфраструктуры, газо-, электроснабжения, образования, социального обслуживания, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, спорта, окружающей среды, общественного транспорта, муниципального имущества и здравоохранения.

Анализ эффективности рассмотрения обращений показал, что из общего числа обращений 7 были положительно решены, 8 обращений получили промежуточную информацию, а на 50 обращений были предоставлены разъяснения в письменной форме. Решения 8 обращений ожидают проведения мероприятий другими ведомствами по запросу главы района.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела