"

Айгун Магомедов: «Глава республики указал, какие необходимо принять меры для того, чтобы Дагестан был мирным и созидательным»

Фото:
1492
1 минута
Глава республики указал, какие необходимо принять меры для того, чтобы Дагестан был мирным и созидательным, заявил член Общественной палаты РД Айгун Магомедов, комментируя Послание Главы РД Рамазана Абдулатипова Народному Собранию РД.

«Вся деятельность Главы нашей республики направлена на созидание, объединение народа и перспективу развития региона. Он подробно осветил проблемы Дагестана, которые необходимо решать первоочередно. Руководителем региона была дана характеристика состояния дел во всех сферах жизнедеятельности республики, а главное – Глава республики указал на то, какие необходимо принять меры для того, чтобы Дагестан был мирным и созидательным.

В своем Послании Абдулатипов вспомнил и предыдущих руководителей Дагестана, дал хорошую оценку их деятельности. Это характеризует его отношение к этим людям. Рамазан Гаджимурадович озвучил планы развития республики. Я уверен, что все они будут осуществлены в полной мере. Уже подключены многие федеральные министерства и ведомства и много сделано в плане социального развития. Строятся школы, больницы, дошкольные учреждения. Это дает надежду нашим людям на позитивные изменения и стимулирует их  на созидание, на труд на благо родной республики», – заключил Магомедов.

Новости раздела