"

Шамиль Хадулаев: «Большая часть населения страны поддерживает политику Владимира Путина»

Фото:
2281
3 минуты
«Большая часть населения страны поддерживает политику Владимира Путина»,– считает член Общественной палаты Республики Дагестан, руководитель исполкома ДРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Шамиль Хадулаев.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО ВПП «Единая Россия», всероссийский Центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос на тему: «Зарубежная критика в адрес России, и ее президента. Восприятие ситуации российским общественным мнением».

Согласно результатам опроса подавляющее большинство россиян (87%) считает, что критика Запада в адрес России вызвана независимой политикой Путина и направлена на дестабилизацию обстановки в нашей стране.
А также, по данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), рейтинг Президента РФ Владимира Путина находится на стабильно высоком уровне – на отметке 71%. А рейтинг Партии «Единая Россия» за весну и лето вырос, и на сегодняшний день составляет 56%.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Шамиль Хадулаев отметил, что  Владимир Путин имеет сильнейшую поддержку у народов России. «Уверен, что это вызвано тем, что люди прекрасно помнят, как мы жили в 90-х годах, и какие изменения произошли, когда страной начал руководить Путин. В последнее время, особенно после событий в Украине, когда государственная власть России и население нашей страны не поддержали политику «новой Украины», страны западного мира начали бесперебойную критику в отношении нашей страны. И в этом им, к сожалению, помогают и некоторые деятели, проживающие в нашей стране», – заявил Хадулаев.

Он подчеркнул, что в стране существует ряд проблем, которые постепенно решаются, такое положение дел, зачастую, не устраивает Запад. «Народу постоянно сбрасывают информацию,что Запад тут ни причем, и это у нас какие-то фобии. Но это не так. В нашей стране все прекрасно понимают, что происходит и кому это выгодно», – резюмировал Ш. Хадулаев.

По мнению Шамиля Хадулаева, Россия не сломится под натиском и не поддастся на провокации. «Мы народы России в трудный момент объединяемся не зависимо от нации и вероисповедания. Западные «ценности» нам хорошо известны и нас ими не сбить с толку. Иначе нас ждет такая же война, как и в Украине, Сирии, Югославии, Ливии », – констатировал руководитель исполкома ДРО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана».

Стоит отметить, что ФОМ также провел социологический опрос относительно празднования Дня народного единства. Согласно результатам опроса 63% россиян считают нужным этот праздник. Число россиян, одобряющих праздник День народного единства, возросло за десять лет почти на 20%.

По этому поводу, Хадулаев полагает, что сила нашей страны в единстве всех народов России. « Не будет единства народов России – развалится наша страна. Хотелось бы знать, почему либеральное оппозиционное движение выступает на митингах только за то, что выгодно Западу, и никогда не выступают там, где отстаиваются интересы собственной страны и своего народа? Ответ очевиден, они только на словах любят свою страну, а на деле желают ее развала. Что касается политических партий, то приятно видеть, как все политические партии, представленные в Государственной Думе, и их лидеры дружно принимали участие в праздновании Дня единства народов России», – заключил он.

Новости раздела