В Дагестане предотвратили попытку передачи крупной партии наркотических средств

2075
1 минута
МАХАЧКАЛА, 6 сентября – РИА «Дагестан». В исправительной колонии № 2 УФСИН России по РД предотвратили попытку передачи крупной партии наркотических средств, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСИН России по РД.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по РД совместно с сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по РД во взаимодействии с сотрудниками УКОН МВД по РД в комнате приема посылок, бандеролей и передач исправительной колонии №2 был задержан гражданин 1991 года рождения, который пытался передать в продуктах питания крупную партию наркотических средств.

Задержанный под видом посылки пытался передать осужденному колонии 7 жестяных банок. При вскрытии данных банок обнаружены свертки, завернутые в целлофановые пакеты и обмотанные скотчем с наркотическим средством «марихуана» общей массой 226,36 гр.
 
По данному факту собран необходимый материал и направлен в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела