"

Дагестанская команда «Не по-детски» победила в Ростовской школьной лиге КВН

Фото:
1062
1 минута
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 апреля – РИА «Дагестан». Победой дагестанской команды «Не по-детски» завершилась 1 апреля Ростовская школьная лига КВН.

Как сообщил информагентству руководитель детского коллектива  Али Алиев, финал прошел в три конкурса. Мероприятие проходило во Дворце творчества детей и молодежи Ростов-на-Дону.

По итогам, дагестанская команда набрала одинаковое количество баллов с коллективом «Дети Басты» (Ростов). Было принято решение разделить первое место. Но при этом, пояс Чемпиона Ростовской лиги получила команда из Махачкалы.

«Выражаем благодарность Республиканскому молодежному центру в лице его директора Рашида Максутова и и.о. министра по делам молодежи Дагестана Камиля Саидова. Также выражаем благодарность сети кофеен “Donat’s Day” в лице директора Руслана Далгата и учредителя сети кофеен Юсуфа Нурутдинова», – обратился руководитель детского коллектива  Али Алиев.

Напомним, в команде «Не По-Детски» играют 11 человек в возрасте от 9 до 12 лет. Все они с разных Махачкалинских школ. Коллектив является вице-чемпионом Азербайджанской Юниор-Лиги и участником многих юмористических конкурсов. Следующее участие команда «Не по-детски» пройдет на фестивале в Анапе.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела