"

Заур Кахриманов посетил воспитанников Дома ребенка в Буйнакске

Фото:
4861
2 минуты
Сегодня председатель Комитета по делам молодежи РД Заур Кахриманов посетил Республиканский дом ребенка в г. Буйнакск, чтобы поздравить ребятишек с праздником Международного дня защиты детей от имени врио Президента РД Рамазана Абдулатипова.

Как рассказал Заур Кахриманов, встретили делегацию  в Доме ребенка очень гостеприимно, до начала праздничного мероприятия, подготовленного работниками Дома ребенка и его воспитанниками. Заур Кахриманов ознакомился с условиями содержания детей.

«Стоит отметить, что  условия для детей созданы самые лучшие, все дети радостные и веселые, улыбаются, танцуют, поют, легко идут на контакт», - отметил он.

После обхода Дома ребенка, во дворе начался праздник, который заботливые педагоги подготовили с душой. Были и скоморохи, и волк и даже инсценировка сказки «Красная шапочка». Детишки были тоже в костюмах: девочки все в костюмах цветов, они исполнили танец цветочков, мальчишки, как и полагается, в черкесках, дети водили хороводы, читали стихи, пели вместе с педагогами. Самым веселым стал танец «буги-вуги», его детишки танцевали с особой радостью.

После выступления ребят с приветственным словом выступил руководитель Республиканского дома ребенка Тагир Магомедов. Он поблагодарил ребят за их замечательное выступление и Заура Кахриманова за то, что этот праздник он провел именно с его воспитанниками. Заур Кахриманов так же выступил с поздравлениями от имени врио Президента РД Рамазана Абдулатипова.

«Я хочу сказать всем людям, которые работают в этом доме ребенка огромное спасибо. Я видел, в каких условиях вы содержите детей, я вижу, с какой любовью вы к ним относитесь. Это дети, которым необходимо особое внимание и тепло и я могу с уверенностью сказать, что они все это получают. Спасибо вам за этот праздник и от всего общества благодарю вас за то, что вы с такой ответственностью относитесь к своей работе», -  отметил Заур Кахриманов.

После выступления, все ребята получили подарки, которые были для них подготовлены и отправились на праздничный обед.

После Заур Кахриманов посетил и центральную площадь Буйнакска, где с самого утра шли праздничные мероприятия, оценил тематические рисунки мелом на асфальте, поздравил горожан с праздником.

Новости раздела