"

Ветеран боевых действий из Сулейман-Стальского района заключил контракт с Минобороны

Фото: пресс-служба администрации С.-Стальского района
74
1 минута

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 3 апреля – РИА «Дагестан». 50-летний Рамиз Меликов из села Касумкент Сулейман-Стальского района заключил контракт на службу в рядах Вооруженных Сил РФ для участия в специальной военной операции. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В свое время Меликов прошел срочную службу в Московской пограничной заставе № 12 «Саригор» в Шурабаде (Таджикистан). Ветеран боевых действий принял осознанное решение подписать контракт, считая защиту Родины своим долгом.

На встрече с заместителем главы администрации Сулейман-Стальского района по общественной безопасности Абуталибом Фатулаевым он выразил готовность защищать интересы государства. Фатулаев рассказал ему о льготах и мерах социальной поддержки, оказываемых участникам СВО и их семьям. Он также вручил Рамизу Меликову 100 тыс. рублей от благотворительного фонда «Умуд», пожелал ему крепкого здоровья, успешной службы и скорейшего возвращения домой с победой.

Меликов присоединился к 11 контрактникам из Сулейман-Стальского района, которые с начала 2024 года изъявили желание служить в зоне СВО.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела