"

Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Я проголосовал за стабильность и самостоятельность Российского государства»

Фото: Пресс-служба Правительства РД
113
2 минуты
Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в пятницу, 15 марта, проголосовал на выборах Президента России.
К 14:00 он прибыл на избирательный участок № 1096, развернутый в Национальной библиотеке им. Расула Гамзатова в Махачкале.

Выполнив свой гражданский долг и проголосовав на президентских выборах, Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов поделился комментарием с журналистами:

«Я проголосовал за стабильность, самостоятельность, самодостаточность и суверенность нашего Российского государства. Сегодня у нас не самая простая геополитическая ситуация, и мы должны сделать правильный выбор. Однозначно, я уверен, что все население Российской Федерации и Республики Дагестан сделает правильный выбор, потому что перед нами стоит множество задач. Прежде всего, как я уже говорил, надо обеспечить суверенитет, самостоятельность и самодостаточность нашего государства.

Для этого должна быть развита экономика, а во главе государства должен стоять человек, который вокруг себя будет консолидировать все наше российское общество. У Дагестана насчет этого никогда никаких сомнений не было и никогда не будет. У нас консолидированное общество, единый дагестанский народ и я уверен, что все дагестанцы проголосуют за будущее нашей России и нашего Дагестана, за их динамичное развитие», - сказал премьер-министр.

Также Абдулмуслим Абдулмуслимов поблагодарил СМИ за освещение выборов и всех событий, которые происходят в республике:

«Спасибо за полное и объективное освещение вообще всего, что происходит в Республике Дагестан. И за такое отношение к проводимой работе. Вы большие молодцы!», -сказал Председатель правительства РД.

Председатель избирательной комиссии №1096, руководитель Дома-интерната «Забота» Ума Качалова рассказала об обстановке на УИК.

«Выборы начались, как и везде, в 8 утра. Люди идут достаточно хорошо. Было много людей по открепительным талонам, которые могли проголосовать по месту их нахождения. Нарушений на участке не было, все проходит в штатном режиме», — отметила председатель участка.

Напомним, что в Республике Дагестан, как и по всей стране, проходит голосование на выборах Президента России. В регионе открылся 1861 избирательный участок. Голосование будет проходить три дня – 15, 16 и 17 марта. В эти дни избирательные участки будут открыты с 8.00 до 20.00 часов.

Новости раздела