Глава Хасавюрта потребовал контролировать качество проводимых работ на объектах

1128
1 минута
ХАСАВЮРТ, 28 июля – РИА «Дагестан». Сегодня, в ходе еженедельного совещания аппарата администрации города, первый заместитель мэра Арслан Арсланов доложил о проводимых работах в рамках реализации проекта «Мои дороги», отметив, что на данный момент из запланированных 22 объектов активно работы проводятся на 7 дорогах, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

На одной улице работы практически завершены. Что касается программы «Комфортная городская среда», то в рамках нее реконструкции в текущем году подлежат 7 общественных и 1 дворовая территории. По улице Магидова уже проводится работа по укладке тротуарной плитки и идет подготовка к демонтажу газопроводной линии. Работы в дворовой территории по улице Победа, 115 завершены. 

По улице Датуева в текущем году проводится капитальный ремонт за счет средств дорожного фонда республики. Из общего объема на данный момент выполнено 35% работ.  

Кроме того, Арслан Арсланов рассказал о ходе реализации программ «Безопасность дорожного движения» и «Чистая вода» в городе, а также о работах по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Глава Хасавюрта Корголи Корголиев подчеркнул, что необходимо придерживаться графика выполнения работ, но еще важнее – соблюдение высокого уровня их качества. 

«Важнейшая составляющая во всех проводимых работах – это их качество. После реконструкции объекты должны служить горожанам многие годы. Это касается и социальных объектов, и дорог, и текущих ремонтных работ», – отметил Корголиев, комментируя выступление первого заместителя.
Источники
РИА «Дагестан»