Состоялась последняя сессия Собрания депутатов VI созыва в Казбековском районе

908
1 минута

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 20 сентября – РИА «Дагестан». Последняя сессия Собрания депутатов VI созыва состоялась в зале заседаний администрации района, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

По данным источника, сессия прошла с участием прокурора Казбековского района Махача Халилова.

«На сессии заслушали отчёт председателя Собрания Гирисхана Гирисханова о проделанной работе за период действия полномочий депутатов VI созыва. Решением депутатов работу председателя Собрания депутатов МР “Казбековский район” за 2019-2020 годы и за весь период работы Собрания депутатов VI созыва признали удовлетворительной», – сказал собеседник агентства.

По его словам, депутаты обсудили и одобрили внесение изменений в районный бюджет. С разъяснениями по вопросу выступил руководитель финансового управления администрации МР Раип Гаджиев.

В рамках заседания глава Казбековского района Гаджимурад Мусаев провёл награждение. Кроме того, каждый депутат получил в подарок на память специально изданный буклет о становлении парламентаризма в Казбековском районе.

Мусаев выразил уверенность в том, что сложившиеся традиции цивилизованного парламентаризма необходимо сохранить и в новом составе Собрания депутатов МР «Казбековский район» VII созыва и поблагодарил Собрание за обоснованную критику и эффективное взаимодействие, а также пожелал депутатам VI созыва в дальнейшем всяческих успехов во всех делах и начинаниях.

Источники
РИА «Дагестан»