Глава Магарамкентского района: «В патриотическом воспитании молодежи должны быть заинтересованы все»

591
1 минута

МАГАРАМКЕНТСКИЙ РАЙОН, 28 июля – РИА «Дагестан». Накануне глава района Фарид Ахмедов выполнил приятную миссию – вручил сотруднику администрации района награду Федеральной Службы безопасности Пограничного Управления по Республике Калмыкия и Астраханской области, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Руководитель района торжественно передал Ханову Фурману Гюльбалаевичу памятный знак «15 лет Пограничному Управлению ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области» за патриотическое воспитание сыновей, офицеров, которые достойно служат в рядах защитников Родины.

«Я уверен, что лучшая награда для отца, для родителей вообще – это благодарность за достойное воспитание детей – патриотов Родины. Мне вдвойне приятно, что это жители нашего приграничного района!», – поздравил и пожелал крепкого здоровья, успехов и благополучия, вручая награду Глава района Фарид Ахмедов.

Фарид Ахмедов добавил: «В патриотическом воспитании молодежи должны быть заинтересованы все: и семья, и органы власти, все общество, потому что от результатов работы в этом направлении всегда будет зависеть будущее и района, и республики, и нашей страны России в целом, мы имеем ввиду создание надежного крепкого государства. И таков должен быть вклад каждого гражданина».

Источники
РИА «Дагестан»