20 обращений рассмотрел руководитель Даглесхоза в ходе приема граждан

17 января 2020 16:22 Опубликовано в:  Экономика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 17 января – РИА «Дагестан».  Накануне врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов провел прием граждан, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства. На прием записалось около 20 человек.

Арендаторы из Махачкалы, Хасавюртовского и других районов обратились с просьбой не расторгать договоры аренды лесного участка. 

Руководитель Даглесхоза разъяснил, что, несмотря на неоднократные предупреждения, многие арендаторы продолжают нарушать условия договора аренды лесного участка, особенно в части своевременного внесения арендной платы. В связи с этим принято решение, что со всеми недобросовестными арендаторами договоры аренды лесного участка будут расторгнуты в судебном порядке. 

За прошлый год расторгнут 51 договор. Арендаторам разосланы более 300 уведомлений о расторжении договоров аренды лесного участка.  

Абдулкамал Ашуралов из Махачкалы и Хурулен Абдуллаева из Тляратинского района обратились по вопросу аренды лесных участков.

По этому вопросу Вагаб Абдулхамидов объяснил им, что в связи с многочисленными нарушениями арендаторами договорных обязательств мораторий на проведение аукционов по аренде лесных участков продлевается до конца 1 квартала 2020 года.        

Всем посетителям были даны необходимые разъяснения по всем вопросам.

  • Всего просмотров: 723

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru