Эльчин Кулиев готовится к своему первому сольному концерту в Махачкале

05 октября 2015 12:41 Опубликовано в:  Культура  - Шоу-бизнес Источник:  РИА «Дагестан»

Артист, чье творчество вряд ли кого-нибудь может оставить равнодушным, Эльчин Кулиев готовится к своему первому сольному концерту, который состоится 11 октября в Махачкале. Программа получила название по одноименной песне – «Новая история». Творческий вечер обещает быть насыщенным и многогранным. Помимо новых песен, ожидается танцевальное сопровождение от коллективов «Адэмос» и «Аманат». А также небольшая юмористическая программа – миниатюры от команды КВН «Все сразу».

Будут ли новые дуэты, он пока не говорит, однако известная и полюбившаяся их с Камилой Мурсаловой композиция – «Моя любовь» прозвучит непременно. Также среди гостей друзья и коллеги артиста: Магомед Аликперов, Зарина Тилидзе, Ирина Алишихова, Кристина, Анора. Ведущая: Наташа Порецкая.

Забегая вперед, отметим, что он планирует спеть композицию «Море» из творчества Муслима Магомаева. «Это легендарное творение, а потому для меня большая ответственность. Надеюсь, зрители не станут судить строго, ведь эта песня многих поколений», - говорит Эльчин.

Стоит отметить, что новое веяние получит и социальный трек «Попытка». Вообще социальная тема будет связующей всего сольника. Например, потенциальный хит под названием «Мама» он исполнит вместе с детишками из реабилитационного центра  г. Дербента. Там находятся дети, которых оставили родители, но те, в свою очередь, не стали их меньше любить и не перестали любить вовсе. Раньше её исполняла группа «Кинса» на Юрмале. Тогда глубокий смысл композиции, которую также написала сестра артиста, отметили известные мэтры Игорь Николаев и Игорь Крутой. Сейчас же, благодаря кудеснику звука, того же Марата Гаджимурзаева, композиция в исполнении Эльчина получит новую жизнь.

«Каждый, кто дотронулся и понял его творчество, переживает вместе с ним все его песни, которые написаны самой жизнью. Он не перестает нас удивлять, постоянно находится в творческом поиске и радует нас новыми музыкальными успехами», - говорит руководитель его пресс-службы Регина Курбанова.

  • Всего просмотров: 2747

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru