"

Министр по управлению госимуществом Дагестана встретился с представителями Открытого молодежного правительства РД

Фото:
2072
1 минута
Министр по управлению государственным имуществом РД Зейдула Юзбеков встретился с представителями Открытого молодежного правительства Республики Дагестан, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства. Встреча была организована в рамках содействия реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Инвестиции в Дагестан».

По словам источника агентства, в ходе встречи были затронуты вопросы аренды и субаренды земли, рационального использования земельных ресурсов и некоторые другие вопросы.

Представитель Открытого молодежного правительства РД Нажмудин Кулизанов в своем выступлении отметил, что фермеры, имеющие хозяйство, крупнорогатый и мелкорогатый скот, зачастую не могут арендовать земли для развития своего хозяйства. В дополнение своих слов привел несколько примеров.

Юзбеков, свою очередь, заверил, что министерство владеет ситуацией в отношении подобных случаев, держит их на контроле и решает в оперативном порядке в пределах своих полномочий.

В ходе встречи министр поручил своему советнику Сократу Бабаханову проверить данные, представленные представителями Открытого молодежного правительства РД и информировать о состоянии дел в регулярном режиме.

Он также отметил, что министерство и впредь будет активно сотрудничать с Открытым молодежным правительством Республики Дагестан и решать возникающие вопросы по мере их поступления, заключил источник агентства.

Новости раздела