"

С начала года в Дагестанском отделении Сбербанка увеличились биллинговые платежи

Фото:
1189
1 минута
С начала года в Дагестанском отделении Сбербанка увеличились биллинговые платежи, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе банка.

«Сбербанк активно участвует в реализации проектов по приему платежей от населения, клиенты могут оплачивать услуги как  через операционные окна, так и через устройства самообслуживания (банкоматы, терминалы) или через Интернет с использованием системы “Сбербанк Онл@йн”», – отметил источник агентства.

Помимо оплаты бюджетных платежей, жители региона могут оплачивать услуги интернет-провайдеров, операторов связи, оплату за обучение, в также  оплачивать услуги ЖКХ.

На сегодняшний день в списке организаций, чьи услуги можно оплатить  через банк или с помощью устройств самообслуживания и Интернет: ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», ООО «Дагестанэнерго», ООО «Каспэнергосбыт», ОАО «ДЭСК», образовательные учреждения «ДГИНХ», филиал «РГУТиС», Махачкалинский филиал Автодорожного института,  филиал «Московского государственного открытого университета»,  интернет-провайдеры «Ростелеком», «Электросвязь», «Wi-FiDag», «Дагинфонет», «Оптимасеть» и т.д.

«Это неполный перечень организаций, имеющих договора с банком по приему  платежей, – отметил источник агентства. – По некоторым из них есть возможность подключения услугу “Автоплатеж”».  

Для подключения данной услуги клиенту необходимо иметь банковскую карту Сбербанка и сотовый телефон. Автоплатеж позволяет клиенту не тратить время на очереди в абонентских пунктах или в банке, платежи будут осуществляться банком в указанное клиентом время.  

Новости раздела