«Шоу-рум» с дагестанскими товарами и продукцией планируется открыть в Баку

198
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 января – РИА «Дагестан». Накануне в представительстве Российского экспортного центра в Азербайджане состоялась рабочая встреча торгового представителя России в Азербайджане Руслана Мирсаяпова и директора Центра поддержки экспорта Дагестана Руслана Абаскулиева.

Как сообщили информагентству в пресс-службе центра поддержки экспорта РД, в ходе встречи были обсуждены вопросы привлечения инвестиций из Азербайджана в промышленные проекты, ТОСЭРы, предприятия туристической инфраструктуры, аграрный сектор Дагестана.

«Также по инициативе дагестанской стороны в настоящее время рассматривается возможность размещения в Баку “Шоу-рум” дагестанской продукции», – рассказал собеседник агентства.  

Отмечается, что в I квартале 2022 года запланирована очная бизнес-миссия в Азербайджан дагестанских экспортеров под эгидой республиканского ЦПЭ.

«Торговое представительство России, представительства РЭЦ и РД окажут необходимую организационную поддержку дагестанским предпринимателям в проведении переговоров с потенциальными азербайджанскими партнерами», – сообщили в пресс-службе Центра поддержки экспорта.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела