"

Совет ветеранов Кизилюрта подвел итоги работы и обозначил постановку новых задач

Фото:
1664
1 минута
В Кизилюрте состоялось первое в 2015 году заседание Совета ветеранов городского округа под председательством руководителя Общественной палаты города Г. Омарова, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Участники заседания рассмотрели ряд вопросов и обсудили первоочередные задачи ветеранской организации на 2015 год. В ходе заседания обсуждались самые актуальные проблемы города, такие как военно-патриотическое воспитание молодежи, а также подготовка к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

В приветственном слове Г. Омаров поблагодарил ветеранов за совместную работу в прошлом году, отметив богатый профессиональный опыт и житейскую мудрость представителей старшего поколения.

На протяжении многих лет члены ветеранской организации принимают активное участие во многих общегородских мероприятиях, работают с молодежью, устраивают встречи учащихся с фронтовиками. Деятельность Совета ветеранов города Кизилюрта признана лучшей в республике.

Открывая заседание Совета, председатель Г. Омаров, в первую очередь, обозначил важность и актуальность для общественности Посланий Президента РФ В. Путина и Главы Дагестана Р. Абдулатипова.

Ветераны  обсудили наиболее важные основные направления Посланий и дали свою оценку их тезисам.

Говоря о предстоящей работе в новом году, председатель Совета ветеранов отметил, что основная задача организации на сегодня – защита социальных прав, свобод и материального уровня жизни ветеранов и воспитание подрастающего поколения.
Ветераны обсудили на заседании также план мероприятий к предстоящим праздникам, поделились тем, как идет подготовка к юбилейному празднику Победы.

«Подводя итоги, ветеранская организация городского округа приняла и одобрила организационный план работы на 2015 год», – добавил источник.

Новости раздела