"

Депутат НС РД Магомед Кудиямагомедов провел выездной прием граждан в Гунибском районе

Фото:
868
2 минуты
ГУНИБСКИЙ РАЙОН, 3 декабря – РИА «Дагестан». В единый день приема граждан, в общественной приемной партии «Единая Россия» Гунибского местного отделения прошел прием граждан.

Прием населения по личным вопросам провел депутат Народного Собрания Республики Дагестан от Партии «Единая Россия» Магомед Кудиямагомедов.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации района, на прием обратились 15 человек, среди них были также руководители учреждений и организаций.

Первым на прем к депутату пришёл актив РДШ Гунибской СОШ. Они приняли депутата НС РД Магомеда Кудиямагомедова и председателя районного Собрания депутатов Гасана Абдулаева в почетные члены Российского движения школьников. На встрече они рассказали о Российском движении школьников, обсудили план работы РДШ Гунибской СОШ на 2018 год.

Депутат сказал, что готов оказывать содействие и помощь в мероприятиях по линии РДШ.

Житель села Гуниб Омар Хазамов обратился к депутату от лица жителей, проживающих на площади Гуниб, с просьбой оказать содействие в проблеме водоснабжения.

Заявительница Луиза Кичева из селения Гуниб в своем обращении просила помочь ей в получении жилья. По словам заявительницы, муж у нее инвалид, усыновленный мальчик живет на съемной квартире и стоит в очереди на получение жилья.

Равзат Асиялова обратилась в приемную с просьбой оказать содействие на получении субсидий для улучшения жилья. Документы, по словам заявительницы давно стоят на учете.

Для решения данного вопроса будет представлено ходатайство от администрации района, а также направлен депутатский запрос в соответствующие инстанции.

Также были вопросы, связанные с трудоустройством, обеспечением населения питьевой водой, электроснабжением, земельными вопросами, государственными социальными выплатами и другие.

«Улучшать сложившуюся ситуацию нужно, но поэтапно, начиная с первостепенных вопросов. Если люди обращаются, значит, на то есть причина. «Уверен, совместно с руководством района мы сможем улучшить жизнь гунибцев», – отметил в завершение приема граждан представитель Народного Собрания РД.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела