Айшат Изиева: «Чтобы побороть пандемию, самым лучшим способом является вакцинация от коронавируса»

114
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 7 декабря – РИА «Дагестан». Заслуженный работник культуры Республики Дагестан, библиотекарь с 45-летним стажем Айшат Изиева призывает жителей района и республики вакцинироваться против коронавируса.

«В июле 2021 года я получила оба компонента вакцины “Спутник V” против коронавируса. Мне уже 62 года. Я работаю в сельской библиотеке, где еженедельно проводятся мероприятия с участием школьников, жителей села, пожилых граждан.

Все мы помним 2020-й год, когда вся страна была на самоизоляции. Когда все сидели дома. Работники культуры, библиотекари проводили мероприятия в онлайн-формате. Это было для нас новшеством и очень даже неудобно. Но свои обязанности мы выполняли, как и другие.

Отмечу, что вакцину против болезни получили все мои родственники и друзья. У меня перед входом в библиотеку имеются маски и антисептики для посетителей. Мы обязаны заботиться друг о друге. Если общество не думает о будущих поколениях, то у него нет светлого будущего.

Да, наши врачи и ученые показали, что они умеют работать, лечить больных. Сколько жизней они спасли?! Когда у нас что-то болит, мы же сразу идем к врачу. Так почему сейчас должны игнорировать их призывы и рекомендации вакцинироваться?

Уважаемые жители района! Мы должны сохранить себя здоровыми. Поэтому надо сделать всё, чтобы побороть пандемию, а самым лучшим способом является вакцинация от коронавируса.

Чтобы этого достичь, нам всем во время пандемии необходимо пройти вакцинацию против коронавируса. Прошу вас, берегите себя и своих близких!» – говорится Айшат Изиева.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела