Махмуд Амиралиев: «Курс партии направлен на поддержку и помощь регионов»

590
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 5 декабря – РИА «Дагестан». Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев прокомментировал итоги третьего этапа XX съезда ВПП «Единая Россия», – сообщили информагентству в муниципалитете.

«Перед делегатами выступил Президент России Владимир Путин, который отметил, что «Единая Россия» доказала свою политическую состоятельность и получила широкую поддержку среди россиян. Он также добавил, что курс партии направлен на поддержку и помощь регионам.

Отмечу, что за последнее время почти половина глав субъектов РФ возглавили региональные отделения партии. Федеральный центр делает большие ставки на губернаторов, которые прошли через партийные институты и имеют опыт в эффективном управлении.

Нам приятно подчеркнуть, что Глава Республики Дагестан Сергей Меликов вошел в состав Генерального Совета партии. Это говорит о том, что руководство страны высоко оценивает деятельность главы нашей республики на этом посту.

«Единая Россия» отчиталась о своей деятельности за прошедшие 5 лет, а также приняла обязательства на дальнейшее развитие страны и реализацию народных инициатив в решении основных проблем", - сказал Махмуд Амиралиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела