"

Глава Кизлярского района прокомментировал тезисы прямой линии Главы РД

Фото:
79
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 1 декабря – РИА «Дагестан». Глава района Аким Микиров прокомментировал тезисы прямой линии Главы РД Сергея Меликова. Об этом информагентству сообщает пресс-служба муниципалитета.

Александр Микиров в своем комментарии отметил, что Глава Дагестана Сергей Меликов ответил на вопросы, интересующие жителей республики. Основное внимание было уделено развитию дорожной и транспортной инфраструктуры, решению проблем с энерго- и водоснабжением, а также благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству.

«Отрадно, что вчера, 29 ноября, Сергей Алимович Меликов отметил достижения агропромышленного комплекса Кизлярского района. В частности, открытие молокоперерабатывающего завода в селе Большая Задоевка и комплексной компактной застройки в селе Сар-Сар, в запуске которых по телемосту принял непосредственное участие сам Глава республики», – прокомментировал глава муниципалитета.

Он также подчеркнул важность подготовки кадров для агропромышленного комплекса, отметив, что этот вопрос был одним из главных тезисов, высказанных главой республики. Недостаток специалистов в данной сфере, по его словам, негативно сказывается на результативности работы агропромышленного комплекса.

Микиров также отметил открытость главы региона к диалогу, что, по его мнению, является очень важным для каждого жителя республики.

Фото: Пресс-служба Кизлярского района

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела