"

В Левашинском районе стартовала Всероссийская акция «Елка желаний» для детей участников СВО

Фото: пресс-служба Левашинского района
130
1 минута

ЛЕВАШИНСКИЙ РАЙОН, 28 декабря – РИА «Дагестан». Всероссийская акция «Елка желаний» для детей участников специальной военной операции стартовала в Левашинском районе. В рамках акции каждое украшение на елке представляет собой одну детскую мечту. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Глава района Мухтар Халалмагомедов и первый заместитель Абдусалам Дибиров получили желания от детей погибшего участника специальной военной операции и пригласили его семью в администрацию, чтобы исполнить их загаданные желания.

«“Елка желаний” – это прекрасная возможность подарить новогоднее настроение и осуществить мечты маленьких жителей нашего района. Детство – это счастливая пора, и наш долг наполнить жизнь наших детей счастливыми моментами», – отметил Халалмагомедов.

Встреча прошла в неформальной обстановке, где присутствующие могли свободно общаться, задавать вопросы и делиться своими проблемами и переживаниями. Глава МР выразил благодарность матери погибшего участника за воспитание настоящего патриота и подчеркнул готовность администрации оказывать помощь и содействие в любой ситуации.

«Ваш отец героически погиб в ходе специальной военной операции, защищая родную страну. Утрата невосполнима. Будьте всегда достойными вашего отца и помните, что вы не одни. У вас есть замечательные родные, а мы всегда будем рядом и поможем в решении любого вопроса», – обратился Халалмагомедов к гостям.

Затем глава МР вручил подарки гостям, завершив встречу радостными эмоциями детей и совместной фотографией на память. Акция «Елка желаний» – это не просто благотворительная акция, это настоящее волшебство, которое дарит детям веру в мечту и делает мир добрее.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела