"

Имран Гусейнов официально представлен коллективу в должности министра по управлению государственным имуществом Дагестана

Фото:
3368
2 минуты
Сегодня в министерстве по управлению государственным имуществом Дагестана состоялось торжественное представление нового руководителя ведомства. Напомним, что Указом Главы Дагестана от 25 июля 2014 г. на эту должность был назначен Имран Гусейнов.

На мероприятии присутствовали зампредседателя Правительства РД Шарип Шарипов, экс-министр по управлению государственным имуществом Дагестана Зейдула Юзбеков, а также коллектив министерства.

Выступая перед работниками ведомства, вице-премьер Шарип Шарипов отметил, что перед министром стоят большие и серьезные задачи, потому как порядок в государственном имуществе и земельных отношениях обеспечивает порядок и во всех других сферах.

«Мы все видим, какое внимание вопросу земельных отношений и управлению госимуществом уделяет Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. В этой сфере вся проводимая работа должна быть открытой, честной  и прозрачной.

В марте мы провели первый форум земледельцев, уже тогда были обозначены основные пути развития данного сектора экономики», – сказал вице-премьер.

Говоря о Зейдуле Юзбекове, зампредседателя Правительства подчеркнул, что именно экс-министр по управлению госимуществом стоял у истоков создания данного министерства. От имени Главы Дагестана Шарип Шарипов торжественно поблагодарил Зейдулу Юзбекова за проделанный труд и пожелал успехов на новой должности в качестве помощника Главы РД.

В свою очередь Зейдула Юзбеков рассказал об изменениях и проведенной работе на посту министра.

«Я прибыл в Дагестан для выполнения конкретных задач. За определенный срок мы составили реестр имущества, решили вопросы аренды, субаренды, отгонного животноводства. Мы также создали Управление по контролю при министерстве, которое и в последующем будет курировать эти вопросы», –  заявил он.

Именно эти направления считает основными в своей деятельности новый министр по управлению государственным имуществом Дагестана Имран Гусейнов.

«Безусловно, весь опыт и знания прежнего министра будут всецело использованы в нашей работе. Он останется в должности помощника Главы РД и будет продолжать курировать нашу работу.

Что касается работы министерства, то заверю, что будет усилен контроль и требования по выполнению обязательств каждого сотрудника в части временных рамок и так далее», – заключил Имран Гусейнов.

Новости раздела