"

Магомедов Джамбулат: «Путину доверяют, как лидеру нации, как руководителю способному услышать и решить проблемы граждан»

Фото:
212
1 минута
МАХАЧКАЛА, 14 декабря – РИА «Дагестан». Генеральный директор Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» Джамбулат Магомедов прокомментировал прямую линию и большую пресс-конференцию, проведенную сегодня президентом РФ.

Джамбулат Магомедов отметил, что Владимиру Путину доверяют, как лидеру нации, как руководителю способному услышать, понять и решить проблемы граждан.

«Об этом говорит и количество вопросов, которые поступили – их более 2 млн. и высочайший интерес по всему миру к трансляции «Итогов года с Владимиром Путиным».

Основное внимание в ходе прямой линии и большой пресс-конференции уделено внутренним делам и трендам. Фундамент успеха – благополучие россиян. В числе импульсов на развитие и единство России – продвижение культуры регионов, их брендов и визитных карточек, туристической привлекательности, и здесь, без преувеличения, Дагестану есть что показать.

Как всегда, Владимир Путин демонстрирует детальный подход ко всем обращениям, большинство из которых стремительно решаются пока идёт прямая линия. Речь президента – позитивный сигнал нашим бойцам на линии фронта, всем простым россиянам и руководство к действию властям на всех уровнях. В словах Путина объединяющие ноты, которые вселяют уверенность в будущее мощной и сильной державы, где в центре внимания – народ и его чаяния.

«Уверено идти к цели, не обращая внимания на шелуху», – это правило, озвученное лидером. Это слышит весь мир, в том числе и иностранные журналисты, приглашенные на встречу», - отметил Магомедов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела