"

Нурбаганд Нурбагандов: «Я очень горд за нашего президента, национального и мирового лидера»

Фото: Региональное отделение партии «ЕР»
157
1 минута
МАХАЧКАЛА, 14 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ Нурбаганд Нурбагандов прокомментировал прошедшую прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным по итогам 2023 года.  

«Мы с огромным интересом посмотрели прямую линию с Президентом РФ Владимиром Путиным, которая продолжалась более 4 часов. 

Глава государства ответил на 67 вопросов, затронув многие сферы из жизни граждан. Среди них, в том числе – социальные и экономические вопросы, газоснабжения, финансирования, производительности и многие другие. 

Я очень горд за нашего президента, национального и мирового лидера. Владимир Владимирович в очередной раз показал себя с самой мудрой, человечной стороны, любящим свой народ и свою страну. 

Считаю, что мы уверенно можем рассчитывать на него, как на гаранта Конституции России, лидера, который владеет всей ситуацией не только в стране, но и по всему миру. 

Владимир Путин – один из нас. Он переживает за все происходящее и пропускает через себя. 

Очень хорошо помню нашу с ним встречу в 2016 году, когда нашу семью коснулось горе. И он пережил это горе вместе с нами, а на это способен только человек с большим сердцем и душой. 

Уверен, что вместе с нашим Президентом мы идем верной дорогой и к Победе, как сказал Владимир Владимирович Путин!», – сказал парламентарий.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела