Сотрудники первого следственного изолятора Дагестана встретились с представителями ГИБДД

2181
1 минута
Накануне состоялась встреча сотрудников ГИБДД и ФКУ СИЗО-1 Дагестана, посвященная обстановке на дорогах республики и изменениям в Административном кодексе правонарушений, касающимся как водителей, так и пешеходов.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе республиканского УФСИН, встреча состоялась по инициативе руководства следственного изолятора.

«Начальник отдела пропаганды УГИБДД МВД РФ по Республике Дагестан подполковник полиции Исамагомед Султанов довел до личного состава статистику ДТП  и изменения в правилах дорожного движения.

Инспектор по пропаганде отдела Госавтоинспекции по городу Махачкале, старший лейтенант полиции Магомедрасул Магомедов рассказал об административной и уголовной ответственности при ДТП», – рассказал собеседник агентства.

По словам представителя УФСИН, особый интерес у присутствующих водителей вызвали штрафные санкции для нарушителей правил дорожного движения. Сотрудники активно участвовали в дискуссии и задавали представителям ГИБДД вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы.

«Руководство учреждения выразило благодарность руководству ГИБДД МВД по Республике Дагестан и самим сотрудникам Госавтоинспекции за взаимодействие и их усилия по снижению дорожно-транспортных происшествий», – подытожили в ведомстве.

Новости раздела