Члены движения «Матери России» и сотрудники УФСИН России по РД поздравили женщин с Днем матери

1174
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 ноября – РИА «Дагестан». В канун празднования Дня матери члены движения «Матери России» совместно с сотрудниками воспитательных подразделений УФСИН России по РД поздравили женщин-заключённых с праздником.

Как рассказала председатель движения по г. Махачкале Сефижат Магомедрасулова, при посещении ФКУ СИЗО-1, вне зависимости от жизненных обстоятельств мать всё равно остаётся для своих детей самым близким и родным человеком.

День матери – один из самых трогательных праздников. Каждый человек несёт в душе неповторимый, родной образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает и будет любить, несмотря ни на что. Осужденные имели возможность выразить слова благодарности матерям и передать им поздравления.

Также в преддверии праздника Дня матери прошла акция «Дари добро» в женской колонии ИК-8, организованная членами движения «Матери России» по Кизилюртовскому району под руководством председателя Светланы Алибековой при поддержке заместителя главы администрации Айшат Исаевой, ответственного секретаря КПН Ирины Рагимовой, а также депутата ГД ФС РФ Ризвана Курбанова, депутата городского Собрания Гаджи Биасланова и фонда «Чистое Сердце».

Как отметил начальник УФСИН по РД Андрей Поляков, подобные мероприятия оказывают на осужденных важное воспитательное и психологическое воздействие, ведь главной целью этого праздника является поддержание семейных ценностей и традиций бережного отношения к самому любимому человеку в жизни каждого из нас – матери.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела