"

Порядка 300 граждан приняли участие в ярмарке вакансий на заводе «Дагдизель» в Каспийске

Фото:
223
1 минута

КАСПЙИСК, 18 октября – РИА «Дагестан». Ярмарка вакансий для трудоустройства прошла на предприятии оборонно-промышленного комплекса АО «Завод “Дагдизель”» в Каспийске, сообщили информагентству в пресс-службе Министерства труда и социального развития республики.

«В ярмарке приняли участие около 300 безработных и ищущих работу граждан. По итогам мероприятия отобраны 59 резюме потенциальных кандидатов», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для соискателей было представлено более 30 вакансий с заработной платой от 30 до 70 тысяч рублей, в основном относящихся к рабочим профессиям.

Кроме того, завод предлагает желающим трудоустроиться бесплатное обучение рабочим профессиям с гарантией выплат ежемесячных стипендий.

«Трудоустройство на данное предприятие осуществляется в соответствии с трудовым законодательством, где работникам предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемые больничные. Кроме того, имеется отсрочка от мобилизации», – говорится в сообщении.

Также в ведомстве подчеркнули, что для молодых специалистов, выпускников вузов и ссузов, предприятие предусматривает выплату дополнительной надбавки к зарплате.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела