"

Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в заседании фракции Единой России

Фото: Пресс-служба Правительства РД
58
1 минута

Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов в понедельник, 26 февраля, принял участие в заседании фракции Единой России.

Открыл заседание Председатель Народного Собрания Республики Дагестан, руководитель фракции «Единая Россия» Заур Аскендеров.

В рамках повестки заседания был рассмотрен вопрос об отчете о результатах деятельности Правительства Дагестана, в том числе по вопросам, поставленным Народным Собранием РД за 2023 год. Так, глава кабмина Абдулмуслим Абдулмуслимов ответил на вопросы депутатов в преддверии предстоящей сессии Народного Собрания, где 27 февраля он озвучит отчет о проделаной работе.

Перед началом диалога Абдулмуслим Абдулмуслимов коротко рассказал собравшимся о самых значимых результатах в ключевых сферах социально-экономического развития республики, проблемах в сфере энергетики и ЖКХ, строительстве объектов, акцентировал внимание на реализуемых в регионе новых проектах в сфере АПК и промышленности, таких как «Дагмясо», «Дагшерсть» и «Дагкожа» и др.

В ходе диалога одним из депутатов Народного Собрания РД была озвучена просьба об усилении взаимодействия между парламентариями и правительственным блоком республики, особенно в части, касающейся контроля за вводом социальных объектов и решении иных задач в социально-экономической сфере региона. 

Заур Аскендеров, комментируя выступление главы кабмина, отметил глубокую вовлеченность премьер-министра во все ключевые проблемные вопросы в жизни республики.

«Ваша позиция – трендовая. Вы не только обозначаете позиции, но и ищите решения. Хочу заверить, что мы готовы выходить сегодня на новые проекты. Вы знаете, что партия инициирует дополнительные проекты, направленные на поддержку социальной сферы и развитие экономики. Продолжим активное сотрудничество с правительственным блоком», – заявил Заур Аскендеров.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела