"

Более 700 млн выплатили членам семей участников СВО в Дагестане

Фото: Правительство РД
262
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня премьер-министр в ходе пресс-конференции сообщил, что в регионе оказывается достойная поддержка семьям военных, которые стоят на защите нашей Родины, а также помощь оказывается жителям подшефного Михайловского района Запорожской области.

«Эффективно продолжает свою работу Дагестанский региональный социальный фонд “Все вместе”, созданный в 2022 году при министерстве труда и социального развития республики. Правительством на сегодняшний день из резервного фонда в указанный фонд в общей сложности перечислено порядка 600 млн рублей, а всего из различных источников поступило средств на сумму 848 млн рублей. На сегодняшний день фондом произведены выплаты на общую сумму 711,8 млн рублей более 650 членам семей и самим военнослужащим, получившим ранения. Семьям погибших оказывается разноплановая помощь, вплоть до бытовой, при необходимости с каждой семьей работают психологи. Никто не остается без внимания – это наша обязанность», – рассказал Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Также Председатель Правительства отметил, что на территории Михайловского района Запорожской области РФ сегодня при поддержке республики восстанавливается 32 объекта, в основном это социальные объекты и объекты ЖКХ.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела