Первый вице-премьер Дагестана Гаджимагомед Гусейнов встретился со студентами Правовой академии

1195
1 минута
МАХАЧКАЛА, 24 октября  – РИА «Дагестан». Первый заместитель председателя Правительства Дагестана Гаджимагомед Гусейнов встретился со студентами Северо-Кавказского института (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России) в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе вуза в субботу.

«Встреча состоялась в четверг, 22 октября. В ходе своего выступления Гаджимагомед Гусейнов  раскрыл основные направления деятельности регионального правительства в экономической и социальной сферах. Подробно он остановился на многочисленных проектах. В качестве приоритетных гость выделил “Мой Дагестан – мои дороги”, “Мой Дагестан – комфортная среда”, “Мой Дагестан – моя вода”, “100 школ”, а также конкурс молодых специалистов “Я – профессионал”. Говоря об этом конкурсе, вице-премьер особо отметил, что из 21 победителя 2019 года трое – выпускники Северо-Кавказского института ВГУЮ (РПА Минюста России)», – сказал собеседник агентства.

Помимо этого, Гусейнов подчеркнул важность и значимость образовательного процесса для студентов. По его словам, именно грамотные и образованные выпускники – будущее нашей республики и страны в целом.

 «Нам сегодня нужно брать от молодежи все лучшее и использовать это в своей повседневной̆ работе, ведь именно за ними стоит будущее всей страны. И многие ошибаются, говоря о неактивности молодежи. Молодежь – все та же, как всегда, хорошая. Горячие сердца, молодая неуемная энергия, но тут главное – правильное её направление», –  процитировал собеседник спикера.

После его выступления встреча продолжилась в формате вопрос-ответ. Студенты задавали актуальные вопросы, касающиеся социально-экономического состояния региона. В частности, они затронули последние изменения, произошедшие в республике, в таких сферах, как туризм, газификация, строительство дорог, реализация различных социальных молодёжных программ и проектов. 

По всем вопросам интересующиеся получили от представителя власти исчерпывающие ответы.
Источники
РИА «Дагестан»