Фарид Ахмедов: «Надо осознавать, что российская вакцина является самой надежной защитой от COVID-19»

05 июня 2021 16:17 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Магарамкентский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАГАРАМКЕНТСКИЙ РАЙОН, 5 июня – РИА «Дагестан». Руководитель муниципалитета Фарид Ахмедов провёл накануне совещание с  руководителями и представителями структурных подразделений районных и региональных служб и органов на территории района по вопросу темпов вакцинации против COVID-19. Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, на встречу были приглашены те структуры, в которых по статистике отмечены низкие темпы вакцинации.

Открывая повестку, руководитель района напомнил, что одним из самых действенных инструментов профилактики коронавирусной инфекции является вакцинация и  выработать коллективный иммунитет необходимый для снятия всех ограничительных мер невозможно без массовой вакцинации. «Руководители должны осознавать свою ответственность за эпидемиологическое благополучие своих коллективов. Это особенно важно для организаций, которые постоянно контактируют с большим количеством людей, населением», – отметил Ахмедов.

Руководителем района было отмечено, что сотрудники организаций, которые в силу специфики своей работы каждый рабочий день контактируют с большим количеством детей и взрослых, должны подумать о безопасности своей и окружающих, и, проявить желание вакцинироваться в числе первых.

«Грамотный человек никогда не будет слушать спонтанную необоснованную клевету в интернете, точно так же надо осознавать и понимать, что российская вакцина является самой надежной защитой от этой коварной инфекции и верить фейковым новостям о вреде вакцины считаю просто неразумным», – подчеркнул глава района.

По словам собеседника агентства, на 4 июня в районе привиты против COVID-19 1781 человек.

  • Всего просмотров: 627

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru