"

Мухидин Магомедов навестил матерей и жен военнослужащих, погибших в ходе СВО

Фото:
89
1 минута

ЧАРОДИНСКИЙ РАЙОН, 28 ноября – РИА «Дагестан». Ко Дню матери глава Чародинского района Мухидин Магомедов и помощник депутата НС РД Магомеда Садулаева Муслимат Муртазалиева навестили матерей и жен с детьми военнослужащих, которые погибли в ходе СВО.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, руководитель района поздравил с праздником 7 женщин, живущих за пределами Чародинского района.  

Он выразил им искренние слова поддержки, пожелав крепкого здоровья. Им были вручены цветы, пакеты со сладостями и денежные конверты от депутата.

«Никто и ничто не в силах облегчить боль в сердце матери, которая потеряла родного сына. Однако вы можете гордиться тем, что вырастили настоящих героев – сыновей, которые отдали жизнь за Родину. Помните, каждый из нас – земляков разделяет с вами горечь утраты и готов оказать вам любую посильную помощь и словом, и делом. Мы все будем помнить и гордиться ими. Пусть ваша боль утихнет и ваши молитвы оберегают остальных наших военнослужащих, и они вернутся домой с победой!» – сказал руководитель муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела