Федеральная компания «Этажи» заключила контракт с «Арси Групп»

739
2 минуты
Крупнейшее в Российской Федерации агентство недвижимости «Этажи» заключило договор о сотрудничестве с дагестанской строительной компанией «Арси Групп».

Аналитики из «Этажи» уже успели изучить рынок недвижимости в Дагестане и пришли к выводу, что в республике растет спрос на качественное жилье.

«Уже год мы работаем на рынке Дагестана. Для компании это особенный рынок, но мы видим, что на нем все отчетливее видны общероссийские тренды. Главный тренд последних лет - это рост спроса на новое качественное жилье. В настоящее время мы продаем больше новостроек чем кто-либо в России и видим, что в Махачкале этот спрос на новое жилье выше, чем во многих других городах. В конце года мы заключили партнерский договор с «Арси Групп». И уже наши первые клиенты выбрали комплекс IQ-квартал, как для инвестиций, так и для жизни. Для наших клиентов одинаково важны и качество строительства и гарантии того, что дома будут достроены в срок. Поэтому мы будем работать с теми строительными компаниями, которые умеют строить качественное жилье и работать по новым правилам рынка, включая 214-ФЗ», - поделился директор компании «Этажи-Махачкала» Мурад Абдулкадыров.

Стоит отметить, что строительная компания «Арси Групп» является одни из крупных застройщиков в Дагестане, на счету которой несколько сданных жилых комплексов. Только за последние 4 года «Арси Групп» построила и сдала на баланс города Каспийск 4 многоквартирных дома общей площадью свыше 150 тысяч квадратных метра. В начале года девелопер объявил о запуске проект крупного жилого комплекса под названием «Живой DOM». В этом ЖК компания сделала акцент исключительно на экологичность и уют.

Федеральная компания «Этажи» - крупнейшее в России агентство недвижимости с офисами в 200 городах России и 7 странах мира. Входит в ТОП-5 крупнейших агентств мира. Учитывая, что «Этажи» имеет единую базу можно сделать вывод, что строительная компания расширит географию своей клиентской базы уже по миру, хотя в списках клиентов «Арси Групп» уже есть клиенты из Турции, Азербайджана, США и Египта.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела