"

Участника СВО Руслана Мусаурова из Дагестана наградили медалью Жукова

Фото:
313
1 минута

МАХАЧКАЛА, 27 декабря – РИА «Дагестан». Старшего лейтенанта, командира взвода Руслана Мусаурова наградили медалью Жукова.

Государственной награды уроженец села Червленные Буруны Ногайского района удостоился за проявленную отвагу, самоотверженность и мужество в ходе спецоперации.

Офицер с начала уходящего года принимает участие в военной специальной операции. Руслан Мусауров – один из опытных, добросовестных военнослужащих. Ранее он за смелость и отвагу был награжден медалью Суворова.

«У каждого из нас, помимо Родины большой, есть еще и малая родина. Нет дороже места, где ты родился и вырос. Для меня – это мое родное село Червленные Буруны. Невозможно забыть свою Родину, свое родное село, знакомую улицу, дом…  Здесь родились наши родители, здесь жили наши предки.

Сегодня на чужбине я представляю, как выглядят наши улицы и мой отчий дом. Для того чтобы сохранить мир на своей земле, я отдаю свой сыновий долг перед Родиной, встал на защиту мирного населения от нацистов на донецкой земле», – говорит Руслан Мусауров.

По словам офицера, если время повернуть назад, он снова выбрал бы профессию военного.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела