"

Депутат Госдумы Артем Бичаев передал 5 автомобилей для нужд СВО

Фото:
243
1 минута

МАХАЧКАЛА, 28 ноября – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы от «Единой России» Артем Бичаев совместно с Региональным отделением Народного Фронта в РД передали 5 автомобилей военнослужащим 177-го отдельного полка морской пехоты Каспийской флотилии, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Очередная партия транспортных средств направится на передовую в ближайшее время. Машины полностью подготовлены для выполнения боевых задач в экстремальных условиях.

Все автомобили разного назначения. Машины будут использоваться для подвоза боеприпасов, гуманитарной помощи, эвакуации раненых, перевозки военнослужащих, а также для оперативного выполнения задач СВО.

Напомним, это не первая помощь фронту от депутата. Ранее парламентарий направлял рации, тепловизоры, квадрокоптеры, спальники, термобелье и другое нужное снаряжение.

«Наша главная задача и один из приоритетов народной программы “Единой России” – помочь нашим бойцам в выполнении служебного долга, обеспечить их безопасность», – отметил депутат.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела