Елена Павлюченко: «Ключевой задачей «Единой России» на ближайшие годы станет выполнение народной программы»

577
1 минута

МАХАЧКАЛА, 5 декабря – РИА «Дагестан». Заключительный этап Съезда «Единой России», прошел 4 декабря в Москве, сообщили информагентству в региональном отделении политической партии.

На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

«Единая Россия» впервые привлекла избирателей к подготовке своей предвыборной программы, более 2 миллионов человек приняли участие в подготовке документа.

«Ключевой задачей партии на ближайшие годы станет выполнение народной программы. Не только депутаты - члены фракции «ЕР», но и все неравнодушные люди должны вместе работать и принимать участие в ее реализации», - заявила председатель Комитета Народного Собрания РД по образованию и науке Елена Павлюченко.

Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России». Участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии. В состав Генерального совета вошел Секретарь Дагестанского регионального отделения партии, Глава Республики Дагестан Сергей Меликов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела