"

В Региональной общественной приемной Д. Медведева проблемы граждан выслушал Мамед Абасов

Фото:
1684
1 минута
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Мамед Абасов принял граждан на площадке Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДРО партии.

К парламентарию обратились жители из разных районов республики. Из Гергебильского района к депутату на прием приехал Магомаали Магомедов. Заявитель был огорчен тем фактом, что по неизвестным причинам задерживается процесс оформления государственной регистрации на земельный участок в районе. Как сообщили депутату в администрации района, проблема задержки документооборота заключалась в технических неполадках интернет-связи Гергебельского района с Хунзахским, откуда должна была поступить необходимая информация. Вопрос обещали решить в ближайшие дни.

Далее с жалобой на отсутствие электроэнергии во дворе обратились жители Махачкалы. Как выяснилось, для решения их проблемы недоставало сто метров нового электропровода. Абасов поручил помощнику подготовить все необходимое для оперативного решения вопроса.

Кроме того, депутату поступили обращения с просьбой о трудоустройстве, о содействии в переосвидетельствовании инвалидности ребенку, в сносе самовольного строения в центре города. Все обращения он рассмотрел и по каждому из них дал поручения. Ответы на запросы заявителям будут отправлены в письменном виде в установленный законом срок.

Всего Мамед Абасов принял семь заявителей.

Новости раздела