"

Юкрудин Салимханов: «Дагестанцы полностью поддержали решение Президента о начале СВО»

Фото:
186
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 28 ноября – РИА «Дагестан». Юкрудин Салимханов на дискуссионной площадке «Единой России» «Горжусь Россией» вспомнил события 1999 года, когда на территорию региона вторглись террористы и Президент РФ поставил задачу по разгрому врага, сообщили информагентству в пресс-службе регионального отделения партии.

«Все народы Дагестана, все мы показали, что едины. Все встали, взяли оружие в руки и защитили конституционный строй Российской Федерации. Я лично принимал участие в этих событиях, командовал отрядом ополчения. Мы, дагестанцы, смелые. И как сказал поэт Расул Гамзатов, “мы добровольно в состав России не входили и добровольно оттуда не выйдем”», – сказал Салимханов.

«Единая Россия» в преддверии Съезда партии проводит в Ростовской области на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» первую дискуссионную площадку «Горжусь Россией». Она собрала несколько сотен человек из разных регионов, в том числе новых: это ветераны и участники СВО, Герои России, представители военно-промышленного комплекса, врачи и учителя, военные корреспонденты и народные артисты, депутаты и сенаторы, губернаторы и представители региональных отделений партии, сторонники и активисты «Единой России», молодогвардейцы и волонтеры. Они расскажут, чем гордятся: историей нашей страны, подвигом советского народа в годы Великой Отечественной войны, героями СВО, волонтерами, оказывающими помощь людям в разных уголках страны и в разных жизненных ситуациях, медиками и учителями, достижениями экономики и промышленности в условиях непрекращающихся санкций, воссоединением с новыми регионами. 

Площадка стала одной из трех дискуссионных площадок, которые пройдут в регионах перед Съездом партии. 

Напомним, что XXI Съезд «Единой России» пройдет 17 декабря в Москве на площадке выставки «Россия» на ВДНХ. На нем представители регионов обсудят результаты работы по «Народной программе» «Единой России», поговорят о планах и позиции партии по ключевым вопросам жизни страны. Также на нем выступят спикеры дискуссионных площадок, которые партия проведет в Ростовской области, Нижнем Новгороде и Москве. Делегатов, которые представят регионы на Съезде, партийные отделения определят в ходе конференций в субъектах РФ.

Фото: пресс-служба исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела