"

Артур Исрапилов: «В Послании Президента мы услышали ответы на волнующие нас вопросы»

Фото: Информационно-аналитический отдел Аппарата НС РД
164
1 минута
Председатель Комитета Народного Собрания Республики Дагестан по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Артур Исрапилов, комментируя Послание Президента России Федеральному Собранию, отметил, что в нем прозвучали ответы на все волнующие вопросы.

«Прежде всего, Владимир Путин сказал о дополнительных мерах по поддержке многодетных семей, малообеспеченных граждан. В связи с тем, что 2024 год объявлен Годом семьи, этому было уделено много внимание. Это в том числе стимулирование повышения рождаемости. Надо переломить существующую тенденцию к сокращению населения страны и достичь увеличения рождаемости – такую задачу ставит Президент и для этого предлагается целый комплекс мер. Я считаю, это самое важное на данный момент.

Также мы услышали ответы на волнующие нас вопросы, прежде всего - то, от чего зависит решение всех проблем, - это успех нашей спецоперации, что ее цели безусловно будут достигнуты. Для этого у нас есть все основания, прежде всего консолидация нашего общества. Мы убеждаемся во всенародной поддержке нашего лидера в это сложное переломное время не только для нашей страны, но и всего мира.

Глава государства сказал и о том, что будет новая система безопасности в мире, потому что старая разрушена Западом. Определяется достойное место России. Россия должна быть в новом мировом порядке сильной суверенной державой и никак иначе. Я думаю многие основополагающие позиции Президента по основным направлениям внешней и внутренней политики еще впереди.

Здесь нам важно отметить, что Послание Президента это не просто программный документ, но и большая для нас, законодателей, основа для законотворческой деятельности. Этим предстоит нам заняться», - заявил парламентарий. 

Новости раздела