"

Ахмед Гамзатов призвал жителей не поддаваться на провокации деструктивных сил

Фото: пресс-служба Цунтинского района
75
1 минута

ЦУНТИНСКИЙ РАЙОН, 20 декабря – РИА «Дагестан». Глава Цунтинского района Ахмед Гамзатов призвал жителей муниципалитета не поддаваться на провокации в социальных сетях, где призывают к участию в несанкционированных акциях.

«Уважаемые цунтинцы!

Сегодня мы видим, как провокаторы и предатели, находящиеся за рубежом, продолжают провоцировать наше общество на противоправные действия.

Сидя далеко за пределами республики и страны, они манипулируют молодежью, призывают дагестанцев к различным беспорядкам. используя порочные стереотипы в отношении власти и правоохранительных органов.

Сегодня в нашей стране как никогда представлена свобода для соблюдения религий, делается все, чтобы сохранить межнациональный мир и многое в социально-экономической сфере, в том числе для молодежи и молодых семей.

В этой связи призываю жителей района не поддаваться провокациям. Не идти на поводу у деструктивных сил. Необходимо, объединившись, идти по пути созидания интересам республики. Очень надеюсь на ваше благоразумие. Желаю всем мира и добра», говорится в обращении.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела