Ветерана Великой Отечественной войны Раджаба Рабаданова поздравили с юбилеем Победы

10 мая 2020 12:00 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Дахадаевский район Источник:  РИА «Дагестан»

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 10 мая – РИА «Дагестан»Глава Дахадаевского района Джарулла Омаров накануне посетил единственного оставшегося в живых на сегодняшний день в районе участника Великой Отечественной войны Раджаба Рабаданова.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, в ходе встречи глава района поздравил ветерана и вручил ему конверт с денежными средствами в размере 75 тысяч рублей и корзину подарков, от себя – 50 тыс. рублей.

Также ветерану были переданы подарки в виде тарелки с символической гравировкой юбилея Победы, сделанной воспитанниками Кубачинской школы искусств и вышитой золотыми нитями ленточки с надписью: «Спасибо за Победу».

Руководитель муниципалитета пожелал ветерану крепкого здоровья, благополучия и рассказал о том, что из-за ситуации с распространением короновируса все запланированные мероприятия отложены,и заверил, что как только отступит угроза в селении Кудагу будет проведен запланированный в его честь праздник, а также все намеченные в районе мероприятия в честь юбилея Победы будут проведены.

  • Всего просмотров: 378

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru