Депутаты Ахвахского райсобрания обсудили бюджет на 2022 год

157
1 минута

АХВАХСКИЙ РАЙОН, 24 декабря – РИА «Дагестан». Накануне в администрации муниципалитета состоялась очередная сессия Собрания депутатов МР, сообщили информагентству в пресс-службе района.

На повестку дня были вынесены следующие вопросы: Об утверждении бюджета МР «Ахвахский район» на 2022г. и на плановый период 2023-2024гг, о внесении изменений в решение сессии районного Собрания бюджета МР «Ахвахский район» на 2021г. и на плановый период 2022-2023гг., об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле на территории МР «Ахвахский район», о передаче части полномочий МР «Ахвахский район» по решению вопросов местного значения в сфере ЖКХ «Об общих принципах организации местного самоуправления сельскими поселениями и утверждения порядка. Была также заслушана информация о проделанной работе Изанинской СОШ и Верхне-Инхелинская ООШ за 2020/2021гг», - ответили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, по итогам выступлений начальника отдела финансов МР Арсена Гаджимагомедова, председателя бюджетной комиссии Гаджимурада Исмаилова, председателя КСК Салихилава Абдулкахирова, замначальника отдела экономики, сводного анализа и права администрации района Газиявдибира Газиева, начальника отдела имущественных и земельных отношений и ГО ЧС Аюбова, сессия приняла единогласные решения по всем обсуждаемым вопросам.

В рамках сессии состоялось вручение Почетных грамот МР за активную общественную и законотворческую деятельность депутатам райсобрания Гаджимураду Исмаилову, Абдулгаджи Джамбулаеву и Алимхану Алимчиеву.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела