"

Французский брэнд La Vivion входит на дагестанский рынок

Фото:
1834
1 минута
Летом этого года состоялся масштабный ребрендинг в республике - Бронницкий стал Тримиатой. Мощная коммуникационная кампания по выведению на рынок нового брэнда – ювелирного дома Тримиата.

С самого начала менеджмент компании заявил о расширении списка поставщиков и привлечении новых партнёров. И на реализацию заявленных целей потребовалось менее месяца!

Тримиата представляет широкой публике абсолютно нового поставщика – французский брэнд La Vivion.

La Vivion – европейский брэнд с 300-летней историей. Компания основана в 1668-м году и ни разу не меняла профиль своей деятельности. Компания La Vivion признанный мировой эксперт в бриллиантах. И это первый иностранный поставщик ювелирного дома Тримиата, который представлен в Дагестане на эксклюзивных правах.

Уже 19 августа совладелец компании La Vivion – Андрей Янчевский лично проведет уникальную презентацию для гостей ювелирного дома Тримиата.

В 14:00 в Тримиата ЦУМ состоится уникальное погружение в историю ювелирного дела и брэнда La Vivion, а главное – в изучение качества и чистоты самых благородных драгоценных камней, бриллиантов. Андрей Янчевский лично продемонстрирует бриллианты буквально под микроскопом, расскажет об отличиях искусственно выращенных камней от натуральных природных алмазов. И конечно, все присутствующие на презентации смогут ознакомиться с секретами превращения алмазов в бриллианты на примере новой коллекции La Vivion.

Ювелирный дом Тримиата в этот день тоже не останется в стороне и удивит своих гостей розыгрышем 3-х золотых кулонов среди посетителей презентации.
Поспешите стать гостем уникального события!

Ювелирный дом Тримиата всегда рад гостям и друзьям.
Вход на мероприятие свободный. Начало в 14:00, 19 августа 2016 года. В Тримиата ЦУМ. За новостями компании и ювелирными новинками вы можете следить в официальной группе брэнда в инстаграме – trimiata
загрузка карты...
Источники
РИА "Дагестан"

Новости раздела