"

Потребители города Кизляра улучшили платежную дисциплину

Фото:
1979
1 минута
ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» продолжает процесс заключения прямых договоров энергоснабжения с потребителями электроэнергии города Кизляра. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, с момента открытия Кизлярского городского отделения ОАО «ДЭСК» наблюдается положительная динамика увеличения объема платежей.

«Только за август текущего года сбор денежных средств бытового сектора по Кизляру составил более 3 млн рублей, а к 12 сентябрю платежи составили около 2 млн рублей», – отметили в пресс-службе.

Как сообщил заместитель управляющего директора Магомедрагим Рабаданов, по состоянию на 9 сентября текущего года Обществом заключено 76 договоров  с абонентами бюджетного сектора, а также составлено более 300  договоров с прочими потребителями.

Напомним, ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания» с 1 июля 2013 года расторгнуло договорные отношения с ОАО «Кизлярэнергосбыт» из-за ненадлежащего исполнения обязательств перепродавца по оплате приобретенной электроэнергии перед республиканским гарантпоставщиком.

Новости раздела