"

Работники ООО «Газпром трансгаз Махачкала» присоединились к акции «Свеча памяти»

Фото:
127
1 минута
МАХАЧКАЛА, 22 июня – РИА «Дагестан». Сегодня генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александр Астанин и работники предприятия приняли участие в мемориальной акции «Свеча памяти», организованной администрацией предприятия совместно с Объединенной первичной профсоюзной организацией «Газпром трансгаз Махачкала профсоюз». 

В рамках мероприятия участники возложили венок к Вечному огню у памятника Воину-освободителю в городском парке имени Ленинского комсомола г. Махачкалы и выложили подсвечниками с лепестками роз слово «Помним». 

«22 июня 1941 года – одна из страшных дат в истории России: день начала Великой Отечественной войны. Эта война стала настоящим примером героизма и самопожертвования советского народа за мир на земле. День памяти и скорби напоминает нам о тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы нашу Родину.

И сегодня для того, чтобы уверенно смотреть в будущее, чтобы молодое поколение знало, во имя чего и благодаря кому мы живем, нам необходимо передать им память о великом подвиге советского народа. Светлая память о героях, погибших на полях Великой Отечественной войны, навсегда останется в наших сердцах. Мы помним! Мы гордимся!» – отметил Александр Астанин.

После выступления генерального директора работники почтили память всех не вернувшихся с полей Великой Отечественной войны минутой молчания. Завершилось мероприятие возложением цветов на Аллее Героев Советского Союза. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела